|
|
||
반응형
소면 골뱅이양념무침 야외에서 만들어 먹기
솔직히 야외에서 골뱅이 소면을 먹고싶을때가 있잖아요.
근데 골뱅이 소면을 만들어가면 면이 불러서 먹기가 좀 그렇죠.
그럴대는 소면과 공뱅이양념을 따로 준비해서 만들어 먹으면 됩니다.
얼마전 모임에 제가 준비해가 골뱅이무침인데요.
어때요? 괜찮나요?
소면을 삶아서 물기를 빼고~ 바로 팩에 담구요.
골뱅이가 들어간 양념은 아래 처럼 다른통에 담아서 준비해간다면~
먹을때 소면과 골뱅이양념을 무침이 됩니다.
반응형
'관심거리' 카테고리의 다른 글
[2014 고질라] 헐리우드판 고질라 2014년 5월 개봉 (0) | 2014.02.26 |
---|---|
SIST 쌍용교육센터, IT교육으로 취업의 문을 열어드립니다 (0) | 2014.02.19 |
네이트온 대화내용 삭제방법 알아봅니다. (0) | 2014.01.20 |
사과차 만들기 흑설탕 계피 상온에서 2일 두고 냉장고에 넣고 먹으면 된다. (0) | 2014.01.04 |
새로운 티스토리 블로그 시작합니다. (0) | 2014.01.02 |